Wir bieten zwei Papierarten für den essbaren Druck an:
Zuckerpapier ist ein hochwertiges, essbares Papier zur Dekoration von Torten, Muffins, Lebkuchen, Keksen und vielem mehr. Es hat eine geschmeidige, weiße Oberfläche, auf der unsere zertifizierten Lebensmitteldrucker brillante Farben erzeugen.
Eigenschaften:
Besonderheiten:
Zutaten Zuckerpapier:
Modifizierte Stärken (E1422, E1412), Maltodextrin, Zucker, Glycerin (E422), Dextrose, Wasser, Pflanzenöl (Kokosnuss), Geliermittel: Cellulosegummi (E460i, E466), Arabisches Gummi (E414), Emulgator: (E471, E492, E435), Vanillin-Aroma, Säureregulator: E330, Konservierungsstoff: E202
Fondantpapier ist schneeweiß, hat eine glatte Oberfläche und sorgt für besonders hochwertige Druckergebnisse.
Eigenschaften:
Besonderheiten:
Zutaten Fondantpapier:
Zucker, Glukosesirup, Sorbitol (E420), Wasser, Palmöl, Gelier- und Verdickungsmittel (E415, E410, E413), Konservierungsmittel (E202), modifizierte Cellulose (E464)
Zutaten:
Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
Zutaten:
Maismehl, Wasser, Kakaobutter, Glukosesirup, Trockeneiklar (enthält Ei und Laktose, besteht aus Hühnereiweißpulver, Magermilchpulver, Stabilisatoren E415, E466; Säureregulator E330, Triebmittel E500), Verdickungsmittel E1422, Kartoffelstärke, Olivenöl, Konservierungsmittel E202
Zutaten:
Wasser, Ethanol, Trägerstoff: Propylenglycol (E1520)
Farbstoffe:
* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Zutaten:
Wasser, Ethanol, Feuchthaltemittel (E422)
Farbstoffe:
E162, E151, E155, E133, Pflanzenextrakt (Zaffer)
Weitere Bestandteile:
Emulgator (E433, E432), Sojalecithin, Bindemittel (E463), Antioxidationsmittel (E300), Konservierungsmittel (E202)